¡Para chuparse los dedos!

Tal como os contamos el día pasado, este año estamos trabajando las setas desde una perspectiva nutricional. ¿Por qué desde la antigüedad tanta gente come setas en el mundo? Al investigar su composición nutricional encontramos alguna razón (contienen muchos minerales, vitaminas, agua, etc.),  pero sobre todo, y en eso han coincidido todos los grupos, es porque son muy sabrosas.

Entre todos los chicos y chicas de Primaria, hemos elaborado un recetario de setas muy práctico e interesante. Cuando no sepáis qué menú preparar… ¡abrid nuestro “MICO-recetario”! Ratatouille en persona nos lo ha avalado con su firma…

 

 

El jueves, para concluir la XIII Semana Micológica de la Escuela, pusimos en práctica una de las recetas, “Setas al microondas”. Ahí estuvieron nuestros pequeños chefs, entre champiñones, ajos, pan, sal y aceite, ¡qué ni David de Jorge! El resultado fueron unos deliciosos PINTXANPIS, que estaban para chuparse los “champiñones”, quiero decir los dedos… No quedó ni uno.

Deja una respuesta

Tu email nunca se publicará.